top of page

3-Gänge-Menü für besondere Tage
Nur mit Vorbestellung
Preis pro Person / 30,00€
Bitte jeweils eine Vorspeise und ein Hauptgericht auswählen!

Vorspeise Teller 

  1. Salat Olivier (Kartoffeln, Karotten, Eier, Essiggurken, Zwiebeln, Mais, Fleischwurst, Salatmayonnaise), Ofengeröstete Zucchini mit Frischkäsetopping und Knoblauch, frische Gemüse, Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch. 

  2. Salat Kapriz (Hühner Fleisch, Eier, Ananas, Käse, Mais, Salatmayonnaise), Aubergine Rouladen (Frischkäse, Walnusskerne, Knoblauch), frisches Gemüse, Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch. 

  3. Vegetarischer Salat Olivier oder Kapriz, Ofengeröstete Zucchini mit Frischkäsetopping und Knoblauch, frisches Gemüse, Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch. 

Hauptgericht

  1. Lachs oder Forelle
    aus dem Ofen serviert mit Polenta, Schafskäse, Mujdei (Knoblauch, Olivenöl, Diel, Waser). 

  2. Gebackene Entenbrust in roter Soße mit Karotten, Zwiebeln dazu gebackene Kartoffeln, Rotkraut. 

  3. Vegetarische gebackene Gemüse
    Champignons, Zucchini, Paprika, Aubergine, Zwiebeln, Knoblauch dazu gebackene 
    Kartoffeln.

 

Nachtisch

 Moldawischer Guguza Hut - Gefüllte Crêpes mit Sauerkirschen serviert mit Creme (Frischkäse, Crème fraîche, Zucker). 
 

bottom of page